sexta-feira, 15 de abril de 2011

Post culinário

Lembram do nosso primeiro post sobre cozinha???? E o que eu disse sobre precisar apender a me virar sozinha nesse mundo tão ...tão... tão distante que é o "mundo doméstico" - no qual sou total sem vocação!!!!


A história era sobre um certo encarte de receitas que veio junto com a minha revista mensal, que além de ter receitas "aparentemente" gostosas tudo nesse livrinho se faz na tal panela de pressão, (morro de medo dela gente), mas tudo bem a praticidade compensa rs...rs...rs...


Então a segunda receita testada foi: Speed doce de abacaxi


Ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado em cubos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi;
  • 1/2 de água;
  • 1 xícara de chá de açúcar;

Preparo:


Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da agua, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Adicione a gelatina e mexa até dissolver, junto o restante da água e o creme de leite.
Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.


Se você for boa na cozinha, olha como ficará lindo rs...rs...

Nenhum comentário:

Postar um comentário