A história era sobre um certo encarte de receitas que veio junto com a minha revista mensal, que além de ter receitas "aparentemente" gostosas tudo nesse livrinho se faz na tal panela de pressão, (morro de medo dela gente), mas tudo bem a praticidade compensa rs...rs...rs...
Então a segunda receita testada foi: Speed doce de abacaxi
Ingredientes:
- 1 abacaxi cortado em cubos;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi;
- 1/2 de água;
- 1 xícara de chá de açúcar;
Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da agua, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Adicione a gelatina e mexa até dissolver, junto o restante da água e o creme de leite.
Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
Se você for boa na cozinha, olha como ficará lindo rs...rs... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário